Benvenuti in Casa Modena

Maestri nei Salumi

Scopri dove qualità, tradizione
ed emilianità sono di casa.

Maestri nei salumi

Essere Maestri nei salumi per Casa Modena significa riuscire a coniugare il Saper Fare – ossia la profonda conoscenza delle ricettazioni tradizionali, la selezione accurata della materia prima e la cura in ogni fase del processo produttivo – al Saper Vivere caratteristico del territorio d’origine, dove la ricerca continua dell’eccellenza si raggiunge con passione, solarità e genuinità.

_prodotti-di-casa

In una terra ricca di cultura gastronomica nascono i prodotti dei Maestri nei Salumi di Casa Modena. Sapori unici, frutto della competenza territoriale, dell’esperienza produttiva tramandata e della capacità emiliana di unire alla tradizione un pizzico di innovazione. Dal prosciutto crudo di Parma ai Teneroni, tradizione e innovazione si incontrano a Casa Modena per creare una gamma di prodotti adatti ad ogni esigenza. Entra in Casa Modena e scopri tutte le creazioni dei Maestri nei Salumi.

 

_liberamente-logo

La prima linea che pensa alla tua linea.

_gran-cru-logo

Il re è crudo!

_teneroni-logo

Più che buoni, teneroni.

Novità di casa

La nostra casa è sempre aperta alle buone notizie.
Vieni a scoprirle.

/ 4.5.2015

Da oggi, nella gamma Teneroni trovi anche una golosa novità che renderà felice tutta la tua famiglia: Il Gustoso. Una prelibata ricetta con un carattere più ricco e la consistenza decisa tipica degli hamburger freschi.