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Alette di pollo Tex-Mex

con salsa di yogurt e lime

Preparazione 20 minuti
Per 2-3 persone
Ingredienti
1 confezione di Alette di pollo Tex-Mex
salsa:
300 g di yogurt compatto
1 lime olio extravergine d’oliva sale,
pepe 1/2 cetriolo prezzemolo

Preparazione

Salsa: versare lo yogurt in una ciotola e condirlo con la buccia grattugiata del lime e 2 cucchiai di succo, un filo d’olio, sale e pepe. Sbucciare e cubettare il cetriolo. Accendere il forno a 200° C in modalità ventilata. Togliere le alette dalla confezione di carta e tagliare l’incarto in plastica con l’aiuto di un paio di forbici. Versare il contenuto, compreso il liquido di cottura, in una pirofila da forno. Cuocere le alette per 14 minuti. Servite le alette con la salsa allo yogurt arricchita con i cubetti di cetriolo e un poco di prezzemolo tritato.