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Costine di maiale in salsa barbecue

con uva e valeriana

Preparazione 20 minuti
Per 2-3 persone
Ingredienti 1 confezione di Costine di maiale in salsa barbecue
per servire:
80 g di valeriana acini d’uva bianchi e neri
1 mazzetto di rucola
1/2 cespo di scarola
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale, pepe bianco

 

 

Preparazione

Accendere il forno a 200° C in modalità ventilata. Togliere le costine dalla confezione di carta e tagliare l’incarto in plastica con l’aiuto di un paio di forbici. Versare il contenuto, compreso il liquido di cottura, in una pirofila da forno. Cuocere le costine per 14 minuti.

Nel frattempo preparare il contorno: lavare e asciugare le verdure e i chicchi d’uva, poi disporli in una insalatiera e condire l’insalata con una citronette preparata emulsionando 4 cucchiai di olio, il succo filtrato di mezzo limone, un pizzico di pepe e sale. Accompagnare in tavola le costine con l’insalata mista.