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Stinco di maiale rosmarino e pepe nero

con insalata, noci e uvetta

Preparazione 30 minuti
Per 2-3 persone
Ingredienti
1 Stinco di maiale rosmarino e pepe nero
per servire:
1 mela
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di gherigli di noci
1 cespo di insalata riccia
olio extravergine d’oliva
aceto di mele
sale

Preparazione

Accendere il forno a 200° C in modalità ventilata. Togliere lo stinco dalla confezione di carta e tagliare l’incarto in plastica con l’aiuto di un paio di forbici.

Versare il contenuto, compreso il liquido di cottura, in una pirofila da forno.

Cuocere lo stinco per 25 minuti. Intanto mondare e lavare l’insalata, poi asciugarla. Disporla in una insalatiera e arricchirla con le noci, l’uvetta lavata e la mela tagliata a spicchi. Condire con olio, sale e aceto di mele. Servire lo stinco cotto con il contorno.