Benvenuti in Casa Modena

Maestri nei Salumi

_prodotti-di-casa

In una terra ricca di cultura gastronomica nascono i prodotti dei Maestri nei Salumi di Casa Modena. Sapori unici, frutto della competenza territoriale, dell’esperienza produttiva tramandata e della capacità emiliana di unire alla tradizione un pizzico di innovazione. Dal prosciutto crudo di Parma ai Teneroni, tradizione e innovazione si incontrano a Casa Modena per creare una gamma di prodotti adatti ad ogni esigenza. Entra in Casa Modena e scopri tutte le creazioni dei Maestri nei Salumi.

Gusto senza preoccupazioni

Più che buoni, teneroni.

teneroni-logo

i-secondi-di-carne-logo-orange

Il segreto di questa ricetta è l’esclusiva preparazione della carne: massaggiata e marinata per ben 24 ore con un’esclusiva miscela di spezie ed erbe aromatiche, viene successivamente cotta sotto vuoto per preservarne l’aroma e la morbidezza; il tutto per garantirti un risultato eccellente, buono come se l’avessi fatto tu.

Maestri nei salumi

Essere Maestri nei salumi per Casa Modena significa riuscire a coniugare il Saper Fare – ossia la profonda conoscenza delle ricettazioni tradizionali, la selezione accurata della materia prima e la cura in ogni fase del processo produttivo – al Saper Vivere caratteristico del territorio d’origine, dove la ricerca continua dell’eccellenza si raggiunge con passione, solarità e genuinità.

Novità di casa

La nostra casa è sempre aperta alle buone notizie.
Vieni a scoprirle.